Quinoa

Imprimer

Auteur(s)Clea (Auteur)

Barret, Philippe (Photographe) ;Chartron, Delphine (Photographe)

Titre(s)Quinoa / Clea ; photographies Philippe Barret et Delphine Chartron.

Editeur(s)Sète (Hérault) : la Plage, 2007.

RésuméPrésentation de l'histoire du quinoa, petite graine cultivée en bio principalement en Bolivie et au Pérou, de ses bienfaits et des recettes de base. Le quinoa est décliné sous toutes ses formes au travers d'une soixantaine de recettes originales.

NotesTout public.

Sujet(s)Cuisine (quinoa)

Description97 p.. illustrations en couleur. 26 x 22 cm

PublicTout public

Slide à la main possible dans le tableau
Exemplaires
SupportSiteEspaceLocalisationCoteStatutDate retour
LivreMédiathèque Boris VianDocumentaires AdultesTechniques Médecine641.3 CLEEmprunté01/09/2020