bratata

logo mediatheque tremblay

Bibliothèque Boris Vian

Le guide de l'alimentation durable

Auteur(s)Gubri, Aline (1995?-...) (Auteur)

Meurice, Guillaume (1981-...) (Préfacier, etc.)

Titre(s)Le guide de l'alimentation durable [Texte imprimé] : s'engager pour la planète sans se prendre la tête / Aline Gubri ; préface de Guillaume Meurice.

Editeur(s)Vergeze (Gard) : T. Souccar, 2020.

Collection(s)(Environnement et écologie).

RésuméL'auteure propose un plan d'action en quatre étapes, assorti de nombreux conseils pratiques, afin de réduire l'impact environnemental de son alimentation : diminuer les déchets, baisser son empreinte carbone en achetant local et de saison ou en évitant les produits issus d'animaux, avaler moins de toxiques et éviter de gaspiller. Avec 25 recettes adaptées.

NotesBibliogr. - Tout public.

Sujet(s)Consommation durable Aliments ** Consommation ** Aspect environnemental Consommation

Lienhttps://www.electre.com/GetBlob.ashx?Ean=9782365493871,0-6296316&Size=Original

Description1 vol. (219 p.). illustrations en couleur. 24 x 17 cm

PublicTout public

Slide à la main possible dans le tableau
Exemplaires
SupportSiteEspaceLocalisationCoteStatutDate retour
LivreMédiabusMédiabusDocumentaires640.41 GUBDisponible
footer logo 1