bratata

logo mediatheque tremblay

Bibliothèque Boris Vian

Halte aux aliments ultra-transformés !

Auteur(s)Fardet, Anthony (1969-...) (Auteur)

Titre(s)Halte aux aliments ultra-transformés ! [Texte imprimé] : mangeons vrai : 3 règles d'or pour manger sain, éthique, durable / Anthony Fardet.

Editeur(s)Vergeze (Gard) : T. Souccar, 2017.

RésuméDans les années 1980 des aliments ultra-transformés sont conçus dans les laboratoires R&D de Big Food. L'ultra-transformation désintègre la matrice de l'aliment d'origine, ce qui a de graves conséquences pour la santé (obésité, diabète, maladies cardio-vasculaires). Ces aliments sont la première cause de mortalité dans les grandes villes. Les critères pour reconnaître un faux aliment sont donnés.

NotesPublic adulte.

Sujet(s)Diététique Maladies d'origine nutritionnelle

Description252 p.. illustrations en couleur. 23 x 17 cm

PublicPublic adulte

Slide à la main possible dans le tableau
Exemplaires
SupportSiteEspaceLocalisationCoteStatutDate retour
LivreMédiathèque Boris VianDocumentaires AdultesTechniques. Médecine613.2 FARDisponible
footer logo 1