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Bibliothèque Boris Vian

Les savoir-faire de la cuisine végétarienne

Auteur(s)Catz, Clémence (Auteur)

Fénot, Erik (Photographe) ;Brunet, Delphine (Directeur artistique)

Titre(s)Les savoir-faire de la cuisine végétarienne [Texte imprimé] / Clémence Catz ; photographies Erik Fénot ; stylisme Delphine Brunet.

Editeur(s)Paris : la Plage, 2013.

Résumé40 techniques de base en cuisine végétarienne (cuisiner les algues, faire germer des graines, recycler les fanes, pâtisser sans beurre, etc.) sont expliquées en détail et accompagnées d'encadrés nutritionnels, d'encadrés produits et de variantes de recettes. Electre 2015.

NotesIndex. - Tout public.

Sujet(s)Cuisine végétarienne

Description1 vol. (252 p.). illustrations en couleur. 27 x 20 cm

PublicTout public

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Exemplaires
SupportSiteEspaceLocalisationCoteStatutDate retour
LivreMédiathèque Boris VianDocumentaires AdultesTechniques Médecine641.5 CATDisponible
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